服务理念
  • 服务理念

    威实软件在大力发展开拓市场的同时,始终恪守“客户第一”的服务理念,奉行“实事求是、热心服务”的宗旨,坚持“最强实施团队,最高级别要求,最全服务方式”的原则,尽最大努力做好技术支持和售后服务工作,免除用户的后顾之忧;不仅要为客户提供一流的产品,而且还要提供一流的服务。在第一时间,对用户的服务要求做出响应。

  • 专业服务团队

    威实软件公司拥有一支受到过良好教育和培训的,有经验的技术支持与售后服务队伍,为客户提供及时方便的售后服务,将"客户第一"的尽善服务落实到每一次的服务过程中。 威实软件公司服务过许多政府、大型企业客户,客户满意度均保持在很高的水平上。

  • 高品质服务

    我们将处处从OA系统的特点出发,贴身定制,保证每一类用户都能够感受到最妥帖、最满意的服务!在产品交付或项目实施过程中,威实软件将按照公司的技术支持和服务体系流程为客户提供及时、周到、全面的规范化服务,为系统或产品的可靠、安全、高效的运行提供保障。

  • 严格的服务标准和完善的服务措施

    威实软件建立了完善的技术支持和售后服务体系,为了保证售后服务质量,我们建立了一系列服务规范,对每一个员工定期进行规范教育,定期对员工进行技术培训,以便它们能高效的为用户服务。为每次现场服务和客户咨询建立详细的服务记录。建立客户投诉机制,客户对我们服务不满意可以向我公司投诉,我们对每一个投诉都给客户一个响应。具有完善的故障通报、处理、响应机制。

  • 技术支持与服务体系组织保障

    产品实施与售后服务部成员对该组组长负责,组长对项目经理负责,项目经理对公司领导负责。管理方式采取垂直管理和统一管理方式,以确保软件产品的顺利实施。 产品实施与售后服务部成员负责系统实施完成后,在运行过程中的技术支持和运行维护等工作。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1