移动版 M6

移动版定位:

针对的是国内企事业单位移动办公需求而专门研发的标准化产品,满足企事业单位移动办公需要,实现在手机、智能终端通过2G或者3G网络进行协同办公。

适合用户:

对于移动办公有需求的,具有一定的信息化基础的企事业单位,可以满足基本的移动办公需求,以及有对移动办公有一定的功能扩展需要需要。威实OA移动版,适用于安卓2.2(Android)和苹果IPhone 4S以上系统。

功能模块:

通知公告,通讯录,内部信箱,信息库,文档库,协同日程、流程申请、流程审批、会议室预定、车辆预定。

主要特点:

1.提供标准化的移动办公产品。

2.客户端免费。

软件服务:

定制开发:无二次开发服务

服务方式:以购买产品服务包为准

部署建议:

在线用户数 应用服务器 数据库服务器
200用户以内 CPU:Xeon 3.2GH、内存:2G 1台 可与应用服务器合用一台


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1