实施体系

企业管理信息化的关键在于系统实施。管理系统的实施不仅仅是实现技术解决方案,更主要的是面向管理。通过系统实施,经验丰富的咨询实施顾问将先进的管理思想注入企业,优化企业的业务流程,规范企业的管理行为,并通过系统加以固化,同时培养应用人才队伍,以达到应用管理系统,引入管理变革的目的。

规划与咨询

了解客户各部门现有业务以及对IT现状设备、支撑软硬件进行调查和初步诊断,根据现状制定实施规划方案。向企业讲解知识管理、流程再造、精细化管理的理念,明确咨询与软件实施的目标与范围,明确客户提供的资料。帮助客户制定信息系统内部管理流程和制度。

调研与梳理

对各部门进行细致的调研,了解各项业务流程。与用户研讨内部流程,制作业务流程图和业务表单,确认流程步骤和执行人以及业务表单。对于客户提出的个性化需求,制作界面原型与客户沟通后,确认界面原型和操作功能。对于与其他业务系统进行集成,需要撰写技术需求说明。

定制与二次开发

根据需求调研的成果,进行产品定制或二次开发。产品定制包括:业务流程制作、业务表单制作、建立部门、建立用户、权限划分、知识目录和信息目录建立等。二次开发内容包括上述内容外,还有对产品进行代码级的修改和调整,以及新业务功能的开发。

安装与部署

协助客户将服务器、通讯设备、基础运行环境到位,在客户指定的服务器上进行安装和部署产品,调整系统参数和软硬件环境,使得产品运行效率最优。初始化系统,并录入用户、部门、信息目录、用户字典等必要的系统基础数据。对安装好的环境进行调试和测试,确认无误后提交给客户。

培训与交付

根据实施方案确定的培训内容进行培训,包括培训教材、环境准备,答疑和深化应用培训。培训完成后,即进入产品交付状态,客户签署产品交付单后进入产品售后服务期。

运维与支持

针对产品上线后的应用问题,我们提供现场指导和跟踪服务,保证用户可以用起来。 用户在使用过程中遇到的问题,可以拨打热线电话或者与售后技术支持人员取得联系获取帮助。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1