工作流平台

什么是工作流平台

威实工作流平台参照工作流管理联盟(WFMC)标准设计,定位为业务流程管理系统(BPMS),不但能够轻松实现企业的管理流程和辅助流程,还能实现复杂的业务运营流程,同时可以实时流程监控,为企业流程化和流程再造提供有力支撑,从而不断提升企业运转效率、快速响应客户需求变化,不断提升企业竞争力。 威实工作流平台包括开发流程、流程控制、流程监控、流程日志、流程统计、表单流程、文件办理流程。

表单流程

基于HTML各种控件的快速定制表单流程。工作流程中定义了起始步骤、用户步骤、终止步骤、自动步骤、子流程等节点,还定义了步骤间的转移路径。转移路径是经过高度数据抽象,可以满足各种流程路径的要求(诸如:并流、辅流、会签等)。流程中还定义了多个实用功能: 多个流程接收者设置、允许跳过、允许转发、允许代理、步骤参数 、条件判断、进入转移设置、出离转移设置、允许撤回、邮件通知、步骤接收者设置。

开发流程

开发流程是可为企业量身定做的,功能比表单流程更为强大。如果企业本身流程较复杂,需要进行使用开发流程进行二次开发。

流程控制

流程控制对系统各项审批流程进行监管控制,发现流程有问题,及时进行处理,可以进行所有流程的启用、冻结和暂停工作。

流程监控

流程监控用于管理员对企业建立的各项规范的审批流程进行统一、方便、有效的监控和管理,保证各流程的顺利运行,并解决各种突发状况和特殊要求。 流程监控中将看到正在进行中所有流程。可以观察到不同的流程流转情况,根据需要并进行不同的操作。
所有正在审批和审批完毕的流程都是"可视"和"透明"的,能够清晰的查看流程的表单内容、审批状态、当前流程、审批记录和阅读记录。

流程日志

看到所有流程的流转记录,每一项业务流程规则、流程路线、流程处理状态及流程中的所有参与者,便于历史查询和流程追踪。

流程统计

流程为管理员提供流程在每一阶段的运行情况和处理情况,包括按时间、按类别和按类型统计,图表为柱状图,数据可以导出。流程统计为分析企业流程的瓶颈,对改进和提高流程整体工作效率提供了量化的依据。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1