业务报表平台

什么是业务报表平台

业务报表平台是指能够利用报表工具,可以按照客户的要求自由设计报表形式,通过一定的SQL语句的编写和设置,不用编写代码就可以实现业务报表。

支持报表

通过威实软件内嵌的报表能够生成各类统计表格,即可对系统内部已经审批完毕的表单进行各种类型的汇总统计;也可对系统外部其它业务系统的数据进行提取展现和汇总。

基础报表

基础报表支持网格式报表、分组报表,交叉报表、自由报表、主子报表。

高级报表

高级报表支持多源关联报表、多层交叉报表、纵向分片、横向分片、扩展区域与静态区域混合、行列对称、多片扩展。


统计图

统计图支持静态统计图和动态统计图类型:静态统计图分为柱图、饼图、折线图、区域图、条形图、点图等20种;动态统计图分为柱形图、折线图、饼图、条形图、区域图、散点图、组合图 、特殊图等24种。



版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1