平台插件

什么是平台插件

威实OA平台插件是指可以利用程序编码,编写一些简单的代码片段作为平台插件实现客户的某些特殊要求。平台的二次开发工作主要是编写平台的插件,这样就可以在原有的系统基础之上做许多客户的个性化的工作。

代理商编写的插件随产品一起部署给最终用户,系统自动识别插件程序,插件不影响产品的升级。

插件使用资格

对于区域、省级总代理商及有一定的技术开发实力的金牌代理商,可授权平台插件的开发。需要代理商具备2名以上二年以上Java技术开发人员,熟悉数据库和Web技术。并且需要完成40小时插件远程技术培训后,并且考核测试合格后,才能成为威实软件授权的开发工程师。

对于金牌以上的代理商,威实软件将免费为代理商进行2名合格条件的技术开发人员,进行为期40小时插件远程技术培训。

插件类型

应用通用插件、业务插件、表单插件、流程插件、数据源插件等

插件培训资料

《插件远程培训课件》

《插件编写入门》

《插件开发手册》


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1