产品代理

合作类型

普通代理商,金牌代理商,省级总代、区域代理商

普通代理商条件

  • 1、具备独立法人资格的公司,与我公司或区域总代理签定代理协议,在授权区域内从事威实软件销售和服务。
  • 2、在某一地区具备丰富的客户资源,具有一定的行业关系和经验,有一定的市场开拓能力和客户服务能力。
  • 3、具备1人以上威实软件销售和1人以上威实软件服务人员。

 

金牌代理商、省级总代、区域代理商条件

具体合作条件可拨打400-678-5234进行咨询。

合作原则

平等、互相尊重、互利共赢

提供业务扩展平台

根据不同代理商类型,免费提供业务扩展平台和相应的培训。

业务扩展平台可以帮助代理商,通过工具定制客户需要的功能满足客户个性化的要求。无论代理商是否具有深厚的技术积累,都可以通过不同的业务扩展平台工具和组件,帮助您实现不同层次的需求。按照不同代理商类型提供:

普通代理商:业务构建平台、工作流平台、业务报表平台

金牌代理商: 业务构建平台、工作流平台、业务报表平台、平台插件

省级总代、区域总代:业务构建平台、工作流平台、业务报表平台、平台插件、平台组件

提供培训支持内容

  • 1、产品培训:对代理商销售人员进行产品培训
  • 2、售前支持:对代理商销售人员进行售前支持、各种资料
  • 3、项目实施支持:对代理商实施人员进行培训、疑难解答、热线电话、远程拨入支持等
  • 4、培训支持:对代理商实施人员进行培训,提供培训材料、培训内容讲解等
  • 5、售后服务支持:对于无法解决的问题,提供热线电话、远程拨入支持等
  • 6、销售返利、销售机会支持
  • 7、广告与市场活动支持


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1