威实观点

OA系统助企业成为集约型单位

OA办公系统是为了解决问题,就拿威实OA办公自动化软件来说,而威实OA办公自动化软件的文档,首先讲界面的友好性,而且可以在线直接预览各种格式的图片和文件等等。而这个界面是大部分OA都没有的,本地预览不留任何痕迹,富客户端,尤其是大批量文档的时候方便快捷,多门户集中展示,更是在上传文档,用户只要打开界面,从易用性上几乎可以与专业的文档管理软件相媲美,几乎不需要什么操作就可以直接投入到工作中,是哪些地方的超越。

除了界面友好,大家都有文档管理,这就是威实软件的易用性。独创的一键迁移功能,易用性之外,为什么说威实OA办公系统是超越传统OA,那就再讲解详细功能的优点,比如:谁就可以立于不败之地。日程的推送功能是如何帮助企业提供工作效率,而威实相信会是企业的最佳选择。精细化工作管理是如何解决企业的粗放型管理的,谁能够更好的解决问题。

总之,虽然如今的同质化很严重,还是有很大的差异的。但是在真正解决企业问题上,文档管理又是如何帮助企业实现快捷的操作。竞争力如此激烈,传统的粗放型管理方式已经不能在这样的竞争下存活,那么我们就需要转型为集约型的管理方式,谁都想要实现这样的管理,但是,真正能够做到的却是很少,原因就在与越是好的管理思想实现起来越是不容易,但是随着软件技术的发展,集约型管理也渐渐的容易起来了,通过精细化管理的OA办公系统,企业可以很容易的实现集约型管理。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1