威实观点

威实软件的价值观-实实在在

市面上上千家的OA办公系统供应商,在价值观上可谓是千变万化,我们大多数听到的都是"协同"二字,同时"协同"可以给我们带来什么什么样的价值,这就相当于精细化管理一样,领导们去听了很多课,几乎每一个人听完课都觉得一个字:好,可是当运用到自身的实际问题的时候才发现精细化管理不知从何入手。"协同"的理念也是一样,企事业的领导听过很多的关于协同OA的讲课,大部分都说的协同可以给我们带来多么多么大的价值,当时听的也是激情澎湃,冲动型的买了一套,可是,在实际运用中发现也没有得到多大的好处,和之前也没有太大的变化,这不经让我们产生了一种怀疑:难道协同不适合我们吗?

针对以上问题,威实的各位专家给出了一个答案,这也是威实软件始终恪守的价值观:实实在在。因为每一个企业的实际情况都是不一样的,都有一些个性化的地方,而这些个性化的地方也是维持企业尤其是中小企业生存和发展的根本,而协同OA,他的标准化,却使企业的这些个性化影藏起来,很难体现出来,这也是为什么购买了协同OA反而没有什么效果的根本原因。这也是为什么即使拥有很多很多成功案例的供应商一样不可避免的会出现失败的原因-没有从根本上把握企业的需求。

客户在购买一套OA办公系统的时候,相信大多数都是这样的情况,供应商方会询问:"您的需求是什么?",这样问是没有错误的,但是,如果一味的按照客户方提供的需求去匹配,那么,就相当于客户方并没有注入新鲜的"血液",OA办公系统的功能强大自然不用多说,客户提出的几乎任何功能都可以实现,然而,也就是因为客户提供的所有都一一的兑现才是造成失败的根本原因,既然可以作为协同OA的厂家,那么在管理思想和理念上肯定有他独到之处,那么,真正可以帮助客户的却是这样一种理念:顾问式销售,用威实的价值观来说就是-实实在在帮助客户解决实际问题为根本出发点。

我们这里所说的实实在在就是指顾问式,我们应该对客户方的公司调查的非常清楚,然后再结合专家的分析最后才能发现客户方的根本问题,然后再对症下药,采用合适的OA办公系统,这样的结果就是客户的问题实实在在的解决了,协同OA的价值也真正的体现了出来。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1