威实观点

威实理念-性价比高于一切

威实协同OA办公系统通过引入专业的文档管理功能、专业的知识管理功能、先进的精细化管理思想功能、专业的办公用品设备管理功能等,将威实软件的性能提升到了很高的水平,威实软件在开发之处就是为了实现实实在在的理念,所以威实的每一个功能开发的都非常深刻,比如说,办公用品管理,他完全可以当做小型的图书馆管理软件来使用,所以满足超大型企业的办公用品管理是完全没有问题的;他的知识管理,完全可以与专业的知识管理软件相媲美,可以将员工的隐性知识:经验、对某件事情的心得体会,销售人员的签单经验等等都可以分享给所有的同事。

威实软件:"威"代表功能强大,技术平台先进;"实"代表实实在在帮助客户解决实际问题,"威"和"实"是威实软件信奉的理念,已经成功的贯彻与很多主流行业:律师、房地产、医院、酒店、物流、政府等。性能的更好是我们永远的追求,价格的更低不变的信念,威实的终极目标就是打造市面上OA办公自动化软件最强大的功能,市面上价格最低的协同OA办公系统产品,古人说:鱼和熊掌不能兼得,但是随着高科技的快速发展,性价比的不断提高,最终形成,性能最强价格最低的OA办公系统是非常可能的。

在价格方面,目前,威实软件已经将透明度非常高的公开在了官网上,客户可以详细的对照来了解威实软件的性价比,功能上的了解也可以通过威实软件官网上的试用版详细了解。通过对比,客户一定可以选择出真正可以解决自身实际问题的协同管理软件。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1