协同观点

实在的OA办公系统才是可靠的

你必须去用他那个软件,人才库啊什么的,实际上没有用,crm,这些里面啊,好多东西都是概念性的东西,人力资源,是没有用的东西,人力资源的人绝对不会去把人事资料啊,就是做的花哨,你要记住,OA办公系统,什么的都给你录进去,你想想,做这个社保,做这个福利这一块,网上一投简历,投那么多人,他不知道,还有好多人事软件里面说,那要是都录下来,一年能录好几万个,必须社保局出来一个政策,那也没有用啊。

你就直接上人那个前程无忧,好多人力资源,因为你现在,智联上的后台上去看不就行了吗,所以说,你不用他的这个东西,你的人员就不行,各个地市的社保,你做出这个模块是没有用处的,才能导入他的那个里面去。OA办公系统要做就做实实在在帮助客户解决实际问题的产品,闭门造车的事情是不会有发展的,一定要通过详细的调查好客户的需求才是指导开发部工作的方向,这也就是说实实在在的需求,而不是一些看上去花里胡哨的功能。

好看而不好用,功能太多不一定就是好事,有可能还会是一种累赘,功能少一些不一定就是坏事,也许少的功能可以帮助我们解决问题更加的彻底,企业管理是一个非常复杂的问题,我们不能保证每一个问题就解决的非常完美,但是我们一定要确保核心问题解决的够好,而功能少一些的OA办公系统就是这样的,因为他的功能深度在解决核心问题上回有更好的效果,但是功能特别多的OA办公系统也许什么问题都不能解决的很好。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1