协同观点

简单化社会简单化OA

人们总是说,社会很复杂,OA办公系统更是复杂,其实,这是眼光的问题,如果用一个简单的眼光去看待社会,那么社会就是一个简单化的架构,反之亦然,如果用美好的眼光去看待社会,社会就是美好的,反之亦然,同样,办公自动化软件也是简单,关键还是眼光,这时候有人就会说:我们现在用的OA办公系统就非常的复杂,绝对是你的那样简单的,在这里我们就要强调一下眼光的另一面了。企业的CIO在选择OA办公系统的时候一定会跳来跳去、货比多家,最终如果还是选择了一款不适合自己的、复杂的或者性价比很低的OA软件,那只能是眼光的问题了。没有一个好的眼光去发现好的办公自动化系统。

现在都快节奏的生活,做什么事情都匆匆忙忙的,何不静下心来感受一下世界的美好呢?何不用另外的眼光看待一下这个社会呢?何不用简单的思想来选型OA办公系统呢?当然我们在这里说的简单化OA软件并不是说傻瓜式的,没有什么功能价值的,而是一款含有高科技但是用起来却非常简单的OA系统,马云曾经说过:技术实力越雄厚开发出的软件也简单,技术实力越不行,开发出的软件也就越复杂,难道说,让雄厚的技术实力来做傻瓜式的软件吗?相信,即使老板真的这么要求了,技术团队也不会实行的,因为这样的行为已经违背了人性,就想,让一个专业的象棋大师天天的和一个初级人员下棋一样,时间久了,谁也不愿意干。因为我们现在的生活被高科技所改变,生活越来越简单,这也是我们每一个终极追求。


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1