博客文章

OA的功能深度有什么作用

现在很多的OA功能看上去都是一样的,可是在实际的使用的时候是完全不一样的。那么,OA的功能深度有什么作用,下面就从几个方面进行阐述了。

功能简单不可体现协同

功能太过简单了的OA像是一个记事本似得,企业在实际的使用中是用不起来的,由于功能太过简单了会造成信息的孤岛,虽然哪些功能有链接,每个功能都相互独立的,没有满足协同的需求,这样还会引起兼容性的问题。

深度增加使用率

大多数的用户以为那种“傻瓜式”的OA是比较好的,但是实际上要有一定的深度的OA才会很实用的,开发的程度一般是OA的深度。

有深度的OA才能真正解决问题

企业要从实际情况来解决问题的,要是没有解决问题,那么OA也没有发挥多大的作用,要是可以真正的解决问题,都是需要OA具有一定的功能深度。

总而言之,OA功能的深度一般在OA的表现之内的,具有一定程度上可以实现OA的价值的,有了深度的OA不仅可以问企业解决问题,而且可以为企业的办公自动化有了一个平台,实现企业的信息化。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1