博客文章

对于企业来说应该如何选择oa系统

一些普通的通用化软件,一般都是软件商推出某一种产品,然后大部分用户的需求都可以得到满足,oa系统与它们不同,它是一款企业管理软件,它的功能和特点的定义需要不同行业、不同企业的具体需求来定义。企业在选择的时候也会有一定的困扰,下面我们来来来看看如何选择吧。

第一、瞄准重点需求

依靠先进的oa技术平台就是oa的本质,它解决企业业务和管理上的问题主要是通过核心功能模的配置,使企业员工在办公中遇到的各种问题得到解决。所以它的重点是员工的需求,而不是企业,这一点需要瞄准。

第二、支持与原有系统融合

有一些企业在使用oa系统以前,肯定有用过别的管理系统,这个时候就会有一个很重要的问题––oa系统能否与其他系统完美结合,这也是考验了oa系统的实质技术,oa内部有大量的应接口,所以这点是不需要担心的。

上面就是对oa系统的相关介绍,以及企业应该如何选择好的oa。oa方便快捷并且还能够节约很大的成本,是企业的不二选择!

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1