博客文章

oa软件在使用的时候一定要记得定位

大部分的公司都为员工配备了带有oa软件的手机,如果公司没有配备,那也会让员工自己下载oa软件,因为oa软件对员工的管理比较方便,而且后台几乎都是自动化备份。可是有些员工总是在使用签到的时候提交不了,甚至提交了错误的地点,这其实就是应为手机没有为oa软件进行定位授权。

oa软件其实和平常使用的app软件一样,不管是读取信息还是读取位置,都是需要机主允许之后才能够读取的,如果说手机不能正常读取位置,那么可以再手机设置中心来为oa软件授权。

授权之后,不管员工使用oa软件发位置还是签到,后台都是能够看到员工此时的位置。这样人事部的人才能够为员工核算工期和工资,另外员工定位也是对客户的保障,一般下单的地方就是员工所在位置,这样对发货也有是帮助的。

如果使用oa软件不进行定位授权的话,员工很可能等于白干一天,因为后台人事都是通过收据来为员工进行考勤,一般员工出差或者外地业务,都是有公司的计划路线,所有员工都是要遵从公司的计划。

 

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1