博客文章

oa发展一定要做到健壮性

我们知道oa作为办公自动化系统,为我们工作提供了便捷高效的服务,也正是以为内如此所以更好的推动了该技术的迅猛发展,同时也刺激着技术的不断革新发展,这也是网络科技日新月异变化的必然结果,所以专业人士提示oa发展一定要做到健壮性。

所谓的健壮性就是值oa系统必须具备超大用户、高并发应用的稳定性,因为如今的oa应用不仅仅是部分人的应用作品,要想真正的发挥它的功效性,必须全员参与,设计企业事业的所有的员工,所以坐待落地全员性这是基础。

同时oa系统对于企业事业单位扮演着重要的角色,必须做到超大用户和高并发应用的稳定性,因为对于一些企业、事业、单位,这项办公系统一旦出现问题将给我们带来的是不小的损失,所以必须确保oa的稳定性。

要想确保oa稳定性必须努力革新技术,提升oa的健壮性,通过升级是不错的手段,不仅仅是硬件和网络速速的提升,整个网络服务平台都应该随着竞争需求做到功能的提升,从而用稳定性和时效性服务企业事业单位发展需要。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1