博客文章

Oa系统做到安全性和保密性是发展的前提

要想让企业充分的应用到oa系统,更好的提升oa市场销量,塑造良好的产品形象,前提条件就是它必须具有突出的安全保密性,如果这一点都做不到那么就无从谈发展问题。

Oa系统在服务企业发展的过程中面向的是企业所有人员,实现的是全员参与、合作协调办公的特色,所以如果安全性和保密性做不到,那么直接的会影响到企业整个系统的瘫痪,到之后对于企业发展而也将是知名的打击,所以oa设计过程中的安全保密性必须高度重视,不同应用环境、不同网络工作特点选择有效的安全防范措施十分的必要。

所以如今的很多的设计师在设计oa办公软件过程中一定要充分考虑到平台的安全性、应用的安全性、数据的安全性,从而更好的做到容灾备份、安全管理、密码策略、系统网卡和ip的绑定、协调用户而权限管理体系,这样才能更好的确保企业的信息的安全性和保密性。

所以对于oa系统设计者而言未来的更为注重的就是提升系统的安全保密性提升,所以从技术革新发展作为突破口是关键的选择。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1