博客文章

oa厂商常用的收费模式有哪几种

随着oa被越来越多的企业所了解和接受,也有越来越多的企业采用了oa系统。但是,由于各个厂商的生产模式不一样,各个系统的收费也都是不一样的。有的只需要几百元,而有的却是需要几十万元。那么oa厂商常用的收费模式有哪些呢?那么,今天小编就来给大家简单的说一说。

第一、基础软件费用

基础软件费用也就是我们平时所说的产品+系统软件费用。一般来说,采用国外oa开发平台的,由于其所需要的硬件及其本身价位都比较高,这就造成oa系统的价格整体是偏高的。而其他一些系统平台,由于对技术人员的要求是比较低的,因此,价格也就相对低了很多。但是,其在系统的稳定性、安全性和可维护等方面与国外oa开发平台相比却是比较差的。

第二、按许可用户数收费

有的oa厂商会根据用户的使用量来进行收费。比如50用户就与100用户的收费标准是不一样的。

第三、按oa系统的功能模块进行收费

还有一些oa厂商会根据客户所要求的功能模块不同而进行不同的收费。一般来说,所选用的模块越多,其收费标准也就越多。

oa厂商常用的收费模式大概就有这些了,在选择的时候需要按照自己需求,从而可以选择出合适的模式。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1