博客文章

原来选购a办公系统还要看这两点

对于中小企业来说,oa办公系统能够降低企业的运行成本,能够有效的提升企业的发展速度和利润,并且还能够将企业管理得井井有条,所以大部分企业都想选购这样的一款软件和系统,不过在选购的时候,一定要考虑这两个方面的内容。

第一、看oa厂商的技术和经验

因为厂商的技术和经验,可能会直接影响到oa系统的成熟与否,如果缺乏经验和技术的话,那么他们生产的oa系统使用起来可能会有瑕疵,所以这个时候一定要交厂商的技术和经验,作为考察的对象,这样才能全面的保障为办公系统的质量。

第二、看整个行业的实施经验

虽然我们办公系统越来越成熟了,但是许多企业在实行的时候也会遇到许多麻烦,并且这些麻烦都是很难解决的,但是从各个方面来说,实施这些系统的时候,一定要凭借丰富的经验,这样才能够发挥oa办公系统真正的功能。

越来越多人会选择oa办公系统,作为管理企业的技术手段,但是在选择购买的时候,一定要从这两个方面进行考察和审核,因为只有这样,你才能够买到一款真正符合自己需求和企业情况的oa办公系统,只有这样才能够真正的发挥它的作用。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1