博客文章

决定一套oa系统价格的因素主要有哪些

可以说,随着oa系统被越来越多的人所了解和接受,许多企业都选择了oa系统。可以说,我们在选择oa系统时都会比较关系价格的问题,不知道如何才能更好的衡量oa系统的价格。那么一套oa系统到底需要多少钱呢?而决定一套oa系统的价格因素又有哪些呢?那么,今天小编就来给大家简单的说一说

第一、看用户对oa系统的要求高不高

可以说,如果有的用户对oa系统的要求不是特别高的话,只是购买oa系统的一些产品的标准功能,那么,oa系统的价格是不会特别高的。如果客户对oa系统的要求特别高的话,那么价格就是相对比较高的。

第二、看oa系统的产品定价

可以说,每个厂商对产品的定价都是不一样的,而其厂商生产的产品品质都是不一样的,可以说系统的相对稳定性、维护工作的量大量小也是不同的。此外,每个oa系统厂家生产的技术架构也是不一样的,其所需要的软件也是不一样的,费用自然也就不一样了。

可以说,我们购买一套oa系统有的几百元,而有的却是几千元,甚至有的却要需要几十万元,在选择的时候需要从以上的这些方面进行考虑。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1