博客文章

oa办公系统发展的重要阶段有哪些

对于一家企业来说,如果能使用oa办公系统来帮助管理的话,那么企业的运行就会变得井井有条,生产和销售都会有条不紊的进行,但是不管从哪个方面来说,你都应该先了解一下oa办公系统的发展阶段,因为这样才能够从根本上发掘自己的需求。

第一阶段、政府需求的oa简单功能

oa办公系统发展的前期,主要就是因为政府的需求才生产出来,但是当时oa系统发展并不全面,所以它的功能都是一些比较简单的,现在来说,不能满足市场的需求。

第二阶段、企业应用让oa诞生

在国内经济形势一片大好的情况下,越来越多的企业如雨后春笋般发展起来,但是公司大了之后,就不便于管理,因此他们需要借助oa办公系统来管理,在市场需求的情况下,oa办公系统的雏形就诞生了。

第三阶段、oa系统真正的体现出了价值

这一阶段的发展主要就是因为计算机技术的快速普及,以及互联网的发展,使得越来越多的人开始接触到了这种系统,并且因为计算机和互联网的相互作用,使得oa系统的功能更加全面。

这三个阶段,就是oa办公系统发展的主要阶段,也是这款系统软件成长的重要阶段,因此你想了解oa系统发展历史的话,就应该从这三个阶段了解。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1