博客文章

oa办公软件该怎么使用

可以说,随着网络的到来,给我们的工作和生活带来了很大的便利。随着oa办公软件被越越来越多的企业所了解和接受,越来越多的企业使用了oa办公软件,可以说企业使用oa办公软件则更是很好的节约了办公成本。那么,我们在工作中如何使用oa办公软件呢?那么,今天小编就来给大家简单的说一说。

1、需要的工具,就是一台电脑或是一部手机。

2、使用方法,可以通过手机将帐户进行注册。注册好以后系统会将验证码等一些信息发送到手机上。我们进行登录后,会分为两部分,一部分为工作台,也就是为我们普通用户所提供的平台。还有一部分就是企业管家。可以说,这一部分是专门为企业专门设定的,可以分为不同的管理员。对企业的各种程序进行自己设置。

3、在对其程序进行设置时,还可以根据个人的习惯进行一些程序的设置。比如说,完善一些个人资料等。

4、可以说,我们在使用oa办公软件时,我们也可以通过设置侃侃、周日报等使员工参与到评论过程中来。

此外,在进行oa办公软件时,还需要注意记住自己的用户名和密码,不要显露。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1