博客文章

中小企业中oa软件的发展现状怎么样

要说的oa系统,许多人可能都了解过,换句话说,他就是办公自动化,它是基于工作流的概念而产生的,在这款软件的平台上,企业内部的员工能够更加方便的使用公司的信息,并且也能更方便的共享,但是只有大公司才会使用,下面就看一下中小企业中oa系统的使用现状。

第一、拒绝使用oa软件

对于大部分中小企业来说,他们可能因为自身的文化水平不高,所以对oa软件的认识不充分,甚至对这款软件的应用价值持怀疑态度,如果真的是这种情况的话,那么就很难接受oa软件的应用,所以,oa软件在中小企业当中很难发展。

第二、买不起oa软件

对于一些小企业来说,在他们发展的过程当中,资金是非常珍贵的,oa软件因为比较先进,所以价格也不菲,在这种情况下,他们在选购oa办公软件的时候都会非常的慎重,所以许多企业干脆就不考虑购买oa软件,他们也怕在升级或者是维护的时候费用成本比较高。

看来这两点你就知道,oa软件在中小企业当中是什么样的发展现状,在这种情况下,oa软件的发展绝对是步履艰难,所以如果你是中小企业老板的话,就一定要对它进行充分的了解,这样才能够做出正确的选择,让这款软件也有所发展。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1