博客文章

OA办公自动化系统中的五个要点

现代技术为办公室减少了超过一吨的纸张负担。电子邮件已经取代备忘录,文件柜已经让位给虚拟驱动器,生物识别技术已经接管了员工的时间表。许多企业认为自己已经通过无纸化实现了办公室自动化,即所谓的OA办公。

但电子化处理并不意味着您的办公室是OA办公自动化的。办公自动化并不意味着使用在线表单和发送Google日历邀请。想象一下,如果您可以自动执行每个重复和日常任务,您的团队可以做些什么。自动化工作流程的一些最大优点包括:

1、减少人工努力来完成平凡的任务。

2、减少人为干预和手动错误。

3、节省时间和其他宝贵的资源。

4、了解流程绩效指标。

5、获得更大的流程可见性并识别潜在的瓶颈。

根据流程或要求的变化做出良好的业务决策OA办公自动化为您的工作流程增加了效率,但您需要超越电子邮件和数字表单才能真正拥有此功能。以上是选择办公自动化解决方案时要注意的五个方面。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1