博客文章

oa办公系统的真正发展阶段是什么

越来越多的企业在管理的过程当中,都会应用到oa办公系统,现在来说,这种系统已经发展得相当成熟了,但是在诞生之初,它的发展之路走得还是比较艰辛的,不过真正技术成熟的阶段,是在发展的第三阶段,也就是互联网与计算机技术快速发展的时代。

一、互联网使更多的人了解到oa系统,并有所需求

这是因为互联网的快速发展,使得人们了解了社会当中的许多新技术,而oa办公系统自然也进入到人们的脑海当中,这种情况下,对于它的需求也越来越大,并且互联网对于oa技术的发展也起到了技术性的帮助,在这种情况下,他才得以快速发展。

二、计算机技术的普及

这是因为计算机技术的快速发展,使得许多软件得以诞生,而oa办公系统在这种情况下也能够得到快速的发展,不过从各个方面来说,是计算机技术奠定了oa办公系统的发展,并且使其发展得非常快。

有这两个方面,就可以看出,oa办公系统的真正发展阶段,就是在21世纪以后,互联网与计算机技术快速发展的时候,因为这两项技术,为oa办公系统的发展奠定了基础性和需求性的基础,所以在这个时代,oa系统的发展才能算得上真正的发展。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1