博客文章

未来的OA应如何发展

随着科技的不断改变,OA也一直在变,相信OA也一定会旧貌换新颜,越来越不同以往我们下的单纯定义。那未来OA系统将会变成什么样子?

第一、可以预想的到,OA会变的更平台化,不用编写代码,我们就能使用各种各样的应用来完成我们的目标,这样的任意性不再受OA本身所束缚,这就是OA会改变的第一点。

第二、移动性,走在街上放眼望去,人们几乎无时无刻不在捧着手机娱乐学习或者办公。所以OA在手机上的应用是十分必要的,这才是真正的突破了地域限制,做到提高了工作效益。各大OA常厂商也在攻城拔寨,谁能在手机上突破传统束缚,谁就先赢得先机。我们有理由相信,未来的手机OA一定成为大势。

第三、更加简洁明了的操作,说到底OA时被使用的,如果门槛太高,做不到普遍能够使用,也是无用。所以未来的OA会更加简易,容易上手。

无论如何改变,适者生存,客户需求都是其核心根本,OA一定会变的更加多元,更加局有适配性。相信未来的OA一定会越做越人性化,简易化,以便给企业更高效的系统。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1