博客文章

原来oa软件具备这两项功能才算强大

要收到oa办公系统,每一家企业的管理员应该都知道,因为在技术快速发展的时代,企业的管理也需要植入一些高级技术,而软件就成了最基本的需求,但是微软件是否功能强大,要从下边的这两个方面看,只要符合这两个方面的描述,就算得上强大的功能了。

第一、公共信息功能

对于一家企业来说,oa系统为企业提供了一个共享平台,在这个平台上,所有的员工都可以将企业的信息发布在上面,可以实现员工之间以及上下级之间的交流,如此,便能够使得整个公司的办公透明化,使得企业能够有条不紊的运行。

第二、oa软件工作流

要说的这个专业词汇,可能有些人没有听说过,其实非常的简单,他就是工作与工作转交的系统流程,由此可以看出,基本上企业内的所有工作都可以称得上是工作流,所以对于oa系统来说,强大的工作流系统才是最主要的,因为这样才能实现整个软件的功能。

越来越多的企业都开始采用oa办公系统来协助运行,因为这样不仅能够使企业的发展变得更加有规律,还能够降低企业的管理成本,使得企业更易于管理,但是在选择oa软件的时候,一定要看是否具备文中所说的这两项功能。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1