博客文章

使用oa的好处表现在哪里

使用oa的好处oa的英文全称是Office Automation,中文名字就是办公自动化,是一种新型的办公方式,它能够把计算机技术和现代的这种化办公技术紧密的结合在一起。 而OA里面的核心问题就是怎么样才能够提高日常工作之中的办公效率。所以基本上人们日常工作里面的所有事情都能够归入到OA之中。现在oa使用的这么广泛,有几个好处。

第一、能够帮助中小企业建设一个整合性的、比较统一的新型办公内部管理平台,规范公司员工之间的工作日常习惯、提高他们的工作执行力,让公司里面的每一个人都能够成为自己的管理者。做到真正的权责分明。高效管理,统一流程统一。

第二、能够实现异地办公,让公司里面的所有处于异地的工作人员都好像是处在同一个oa办公室里面进行工作一样。

第三、是能够让工作效率得到提高,缩短自己的工作时间。 

最后,可以给企业、公司节省更多的成本,大家不需要打印非常多的纸张,这样不但节约了纸张开销,同时也节约了打印机油墨以及电。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1