博客文章

选oa办公系统时要注意哪些要素

越来越多的公司都会选择使用oa办公系统,因为它不仅使用的时候非常的简单方便,还能够节省企业的运行成本,这样一来,也能够使整个公司的系统简便的简单明了,操作的时候也就十分的方便了,那么在选购oa办公系统的时候,要注意什么要素呢?

第一、看oa办公系统厂商的资质

因为oa系统厂商的资质,可能会直接关系到oa办公系统的质量,所以在这种情况下,购买之前一定要考察厂商的资质,考察的内容主要包括,厂商规模以及人员配备和获奖情况,因为这些都会直接影响办公系统厂商的资质。

第二、考察系统软件的功能

虽然oa办公系统已经发展得比较成熟了,但是有些生产厂商的资质跟不上,所以他们软件的功能也可能就比较落后,因此在选购oa办公软件的时候,一定要看一下,这款软件是否符合自己的需求,功能上是否全面,这些都是非常重要的内容。

只要你能够按照这两个方面来选择oa办公系统,那么就一定不会花冤枉钱,并且能将自己的公司运行得更好,这样的oa办公系统,才能够起到真正的作用,使得公司降低运行成本,并且管理的也会更加井井有条。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1