博客文章

原来这就是oa办公系统

要说的oa办公系统,可能许多人都比较熟悉,因为在各行各业的大小企业当中,都可能会用到这种办公系统,其实oa办公系统也就是office Automation的缩写,也就是我们口中所说的自动化办公系统,但是如果你想深入的了解这种系统的话,就应该往下看。

其实这种办公系统就是一个动态的概念,也就是公司在一个平台上面办公整合,这样使得整个公司的办公都能够达到协同办公的效果,因此oa办公系统还有另外一个新的含义,那就是协同办公。

在计算机技术快速发展的时代,通信技术也突飞猛进,所以对于oa办公系统也在不断的发展,不断的充实,但是到现在为止,世界上还没有人给出最准确的定义,因此oa办公系统至今都是一个笼统的概念,但是这种概念又能够从心里领会到。

以上便是oa办公系统的简介,通过这篇文章的阅读,你就能够对oa系统有一个简单的了解,如果你想更深一步了解的话,就可以查阅相关的一些学术资料,相信通过这些资料的学习,可以让你成为这种办公系统的专家,你可以在空闲的时候翻阅一下这些资料。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1