博客文章

OA系统的主要功能都有哪些

OA大家都不陌生,它是现代企业日常工作的基础,但是OA是什么,我们却没有清晰概念,抛开定义,务实去看,OA到底都能做什么,使得企业越来越离不开OA呢?

第一、身份验证

可想而知,这是根本,这决定了企业信息是否外泄,有了ID验证,系统才能明确知道你的工作范围在哪里,是否能看一些重要资料,是否有权限的限制,并且还可以记录考勤,统计考勤,更加公正公平的知道员工上岗情况。

第二、人员整合

了解每一个员工所在的部门,或者说每一个部门都有哪些员工可以分配利用,然后就是最基本的文件管理,以及内部收发邮件,加大了信息的安全性的同时还便于管理资料。

第三、操作和登录的记录

这样如果出了差错也可清清楚楚看到责任在于谁,以及日程管理,开会,任务时间期限都一清二楚,方便随时查询。

说了这些,大家应该都能了解OA的功能,如此分散的功能都能通过一个系统整合,方便人们使用并且降低外露风险,也难怪为什么OA成了现今企业不可或缺的重要一环。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1