博客文章

大型企业OA办公系统建设如何选型

大型企业的规模往往很大,他们建设OA办公系统的话,项目的投资自然也不是其它中小企业所能比的。所以项目建设前,一定要做好规划的管理,从项目目标、实施、成本、验收及后续服务等方面进行全方位把控。

一、专业化OA办公系统厂商是首选

对于大型企业来说,他们在选择合作伙伴时,眼光就应该盯在专业化的厂商身上,不要被那些综合性软件开发商或某些系统集成商所蒙骗,因为后者并不是把OA作为自己的主业来做,项目定制是这些商家通常采用的方式来实施,会导致一系列的不便,也会造成很高的后续费用。

二、系统应该具有门户的特点

大型企业在使用过程中往往是多层级的,权限设置的严密性和安全防护措施高级性,对系统的开发设计提出了更高的要求,要具有很强的流程管理功能大型企业对系统地最基本标准。

对于大型企业来说,OA办公系统要实现平台化,架构设计为多层,开放性和灵活性兼而有之。目的是让本企业的IT人员根据需要开发一些个性化的应用系统,具有数据整合的功能。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1