博客文章

大企业选购oa办公系统应该注意的内容

提到oa办公系统它实现的是企业全员应用,所以实现的是企业内部从员工和领导者之间的协调工作,从而达到合理推动企业发展的效应,所以对于企业而言选择合适的oa办公系统很是重要。应该注意哪些问题呢?

1、大型企业在选择oa选型时候一定要慎重对待,因为选择质量好坏直接的影响到企业未来发展,需要我们做到做好项目规划和管理严格控制项目目标、实施、成本、验收、后续服务等。

2、选择专业化的oa办公系统厂商,尽量避免其他软件开发商或是系统集成商,否则会带来更多的后续亲恶意实施过程中的成本的增加,而且达不到应有的效果。

3、选型一定要保障oa办公系统的成熟性、健壮性、稳定性,拥有更多客户在线使用和快速访问的特点。

4、系统应该具有门户特点,满足不同层次人群的需求,同时设置更具权限和安全的防护措施。

5、系统需要具有平台化的特点,多层架构拥有突出的开放性和灵活性,从而实现数据的整合。

所以以上的这些oa办公系统选型注意技巧,是我们选择优秀办公系统的有效保障,在选择的时候不妨从这些方面进行。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1