博客文章

Oa系统的历史发展如何

今天的众多的企业充分的应用oa系统满足企业发展需求,而且实践证明这一系统更好的提升了企业竞争实力,迎合商业发展特色、网络科技发展特点,所以oa系统赢得了市场不错的口碑,同时刺激着产品激烈的竞争,那么oa系统历史如何呢?

Oa系统经历了起步阶段、应用阶段、发展阶段、晋升阶段四个阶段,整体上从诞生起步迅猛发展,再到不断革新发展,从而整体上的系统的服务性能在经历了一次次变革之后性能更稳定、效应更为突出,赢得了市场的高度认可,获得了不错的口碑,提升了系统的市场销量,推动了企业发展实力壮大。

起步阶段,是以结构化数据处理为中心,这一阶段实现了基本的办公数据管理,但是普片缺乏的是最需要的写作支持和文档综合处理能力。

应用阶段,组织能力越来越突出,运营效率不断提升,更好的提升了软件功效,这个阶段oa系统更多的是以网络为基础,以工作流为中心,更好的提升了员工工作,规范了管理。

发展阶段,已经趋向成熟,使得办公应用软件就拥有更高更多的内涵,协同能力大大提升,资源整合效果明显。

晋升阶段,应用转移到智能终端中,所以办公自动化系统服务能力大大提升,全体人员实现了随心所欲协同办公。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1