博客文章

oa产品具备的五大特点 大大提高准确性

Oa就是办公自动化的一种简称,是将计算机的先进技术与办公结合的较新型的办公产品,只要是在办公室里面使用了一些新型的产品,新的设备和新的机器等,都可以算作实现了办公自动化,Oa产品一般具有五个特点。

1:基础性

由于办公自动化面向的是公司全体员工,这个产品必须要被所有的员工所接受,否则是没有任何意义的。

2:稳定性

由于办公自动化的用户群体比较多,跟很多大公司的业务息息相关,所以必须要保证这个产品的质量,如果在使用过程中出现一些质量问题,那么对于公司会造成很大的损失。

3:私密性

由于这个产品具有很多公司的内部的信息,所以必须保证这个产品的私密性,避免泄露信息。

4:开放性

必须保证这个产品具有很大的关联功能和整合信息的功能,

5:实用性

这个产品的功能必须得迎合公司的需求,这样才能有市场。

Oa产品的运用使所有的办公信息流通更加的方便,信息可以共享,提高了工作人员的工作效率,使公司的管理层在进行决策的时候数据更加的清晰,提高了他们的决策的准确性。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1