博客文章

OA办公系统选型一定要注意的要求

面对着市场上的OA办公系统品牌多、种类多、型号全、性能差异大的诸多现象,专业人士提醒我们必须高度重视产品的选型,这样才能更好的提升产品的使用性能,那么具体的该如何做呢?以下的这些要求必须高度重视。

1、在OA办公系统选型过程中一定要充分的考虑到产品本质,也就是更好的突击到流程、只是、门户管理,尤其是流带给全员更好的发展。程更为重要。

2、一定要更好的重视核心价值,能够更好的实现全员应用,这样才能更好的提升OA办公系统服务性能,

3、选购OA办公系统时候一定要充分的考虑到厂商的态度,产品管理的变革、咨询和人工服务很是必要,这些需要商家给予一定的问题解决,所以态度很是重要。

4、一定要合理的控制产品的成本,也就是说我们选择的产品一定要质量性能突出,同时成本能够有效的得意控制,这样才能更好的服务我们企业需求。

除了这些之外,我们在选择OA办公系统时候一定要注意的就是估计到商家的售后服务,对产品的服务性能的跟踪服务,更好的满足企业需求,这也是塑造产品企业形象,提升竞争力的需求。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1