博客文章

如何用手机登入OA系统

OA系统作为一种办公自动化系统,将现代的办公与网络科技完美的融合在了一起,形成了一种更为便捷的办公方式。许多企业都已经使用了OA系统,有效的处理一些工作上的流程,但是由于有些员工会出差,没有使用电脑的环境,很可能这个流程就会断在一点,无法推动下去。如何在这种环境下处理流程呢?不用怕,现在手机就能登入OA系统,进行流程的处理,具体怎么做,就接下去看吧。

首先,需要在知道OA系统外网的网址,这只要在系统参数设置的一个页面中,会看到一个OA地址(外网),记住这个就可以了。

其次,在OA系统中的讨论区中,找到OA手机客户端登入软件,下载完直接安装到手机上。打开软件,在OA地址后方的设置中添加OA地址(也就是公司OA系统的外网地址)。

最后,根据要求一步步填写就可以了,完成了设置工作之后,就能登入这个OA系统进行工作处理了。

有了OA系统手机客户端,就再也不用怕出差同事无法处理工作流程而导致流程停滞的事情发生了,一切都变得更加的便捷了。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1