博客文章

OA办公系统在设计方面具有的原则

OA办公系统是一个非常著名的办公用的系统,目前已经被众多著名的公司所使用,他改变了传统的办公模式,使信息的传播更加的方便,提高了员工的工作效率,使公司的管理层的决策更加准确,真正的实现了一定意义上的无纸化办公,OA办公系统在设计方面具有一定的设计原则。

1:整体性能,系统在使用方面的整体化的设计统一了系统的管理,系统的操作具有标准性。

2:先进的性能,系统的软件技术都是目前来说最先进的,各种硬件方面的产品设备也是比较先进的。

3:规范性能,系统的设计过程都是遵循国家相关法律法规所指定的标准规范。

4:安全性以及可靠性,由于系统的不稳定会损害公司的利益,所以很多系统都把系统的稳定性放在首位,此系统具有一定的安全性能以及保密性能,使公司的数据信息不回泄露。

5:灵活性能,在正常的工作中,由于每个工作的工作人员的特殊性,会跟系统的原来的设计产生冲突,系统的某些功能可以进行设置,调节成自己适用的模式。

6:此外该系统还具有扩展性能,高效性能等其他的特点。

OA办公系统受到了越来越多企业的重视,大家在选择系统的时候,一定要和自己的公司相结合。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1