博客文章

OA系统的“魅力”所在

如今经济发展迅速,科技进步飞速,当然了OA技术发展也非常的迅速。而且在人们的生活中应用也非常的广泛,接下来就让我们一起带着好奇心去了解一下OA吧。

众所周知,OA系统的主流技术已经发生了变化,过去主要是Domino,来逐渐转化为Net,java。现如今在市场上占有崇高地位的主流公司,根据当今客户,需求状况,已经进行了转型后的OA系统更加受客户的欢迎,在市场上我占有率也很高。

伴随着客户管理应用的进一步发展,OA在市场上发挥了举足轻重的作用。除此之外,OA系统诞生以来,就与时俱进,一路“成长”。毫无疑问,它的通用功能也在发生着变化,不断的拉长产品的生命周期,不断的满足的客户持续的需求。

除此之外,处于信息化不同阶段的用户对于OA系统的要求也是不一样的。注意初级阶段的用户,只需要单系统就能够满足他们的需求了。但是如今信息技术发展迅速,很多客户对于OA系统的需求都是高要求的。因此OA系统是日新月异,与时俱进,伴随着市场的发展和客户的需求而不断地发展着。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1