博客文章

大型企业应该如何重视OA办公系统选型

对于一些大型企业而言根据有的是科学系统化的管理,所以一些优秀的OA办公系统逐渐的走进了我们企业的工作之中,同时凭借着强大的实力赢得了更多企业的好评,推动了系统产品更好的发展,那么对于大型企业应该如何选择OA办公系统呢?

第一、在选择OA办公系统时候作为大企业必须树立系统关系到企业发展的全局观念,所以一定要做好OA办公系统的项目规划管理、严格控制项目目标、项目实施、验收标准、后续服务等。

第二、一定要选择更专业化的OA办公系统厂商,这样不仅仅是能够提升系统的性能质量,同时也能有效的降低研发周期、成本更低、稳定性和适用性更强的优势。

第三、大型企业选择OA办公系统过程中一定要注意产品的成熟性、健壮性、稳定性从而更好的满足企业发展需求。

第四、更好充分考虑到系统门户特点更好的满足企业多层级使用,这样得到更为安全可靠性能,让企业流程更为规范和优化。

除了这些之外OA办公系统还应该拥有平台化特点,这样能够将开放性和灵活性更好的释放出来,让企业更多的员工借助平台提升也服务水平,这样对于强化企业发展意义重大,所以大型企业在选择OA办公系统时候一定要认真对待。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1