博客文章

OA办公系统的三大优势

随着信息技术的发展,各企业都非常注重办公软件的工作效率,OA办公系统成为各大企业和行政单位广泛应用的办公系统软件,OA办公系统,有以下几大特点:

一、低成本

使用OA办公系统之后,不需要再购买昂贵的负载均衡软件、收费集群软件。可以达到高可用、高性能、低成本的运行环境。很多企业在信息化方面的预算是比较有限的,有了oa办公系统之后,就可以建设稳定可靠的企业私有云平台。

二、高稳定

由于使用OA办公系统,可以搭建高可用集群。真正的实现高稳定的运行,因为,这个办公系统具有设备自动负载均衡、数据安全存储、自动监控与运维为、免维护等特点

三、可扩展

很多企业和公司在业务发展起来以后,企业的在线用户就会持续不断的上升,不断加大数据量。OA办公软件,有很好的可扩展性。使用OA不需要停机,就可以随心扩展,也不需要调整部署体系架构。因为OA办公系统有明显扩展的数据库服务器和web服务器。

OA的几大优点是越来越多企业和单位选购办公系统的关键因素。从而各个方面来看OA都是高性价比的办公系统。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1