博客文章

易用和美观完美结合的OA办公系统

OA办公系统具有很强的易用性和美观性,界面可以根据用户的需求更改,非常注重用户端的体验,OA系统的各项功能易学、易用、易见、易管理、易维护。用户体验和易用性是全员易用系统成败的关键,OA所提供的产品可以采用手机、电脑等不同方式来登录,采用图形化编辑器、AJAX等新技术,实现了易操作、易理解、易读的特性。

OA办公系统界面美观、简洁,易于掌握和使用,管理也更加的简便,操作简便实用,严格遵守了易用性的六大原则,从产品部署、使用、登录、维护、扩展、升级等全方位的易用,系统的黏着度大大提升,用户可以使用很方便的统一访问地址,打开登录页,用户可以看到收藏、加入等操作,用户快速访问系统非常的方便,用户界面很友好,并具备一致的风格,图形显示很直观,全程图形化的设计让工作流程更高效。

OA办公系统的美观性是打动用户的,但是他的内在更是能够让你持续的感动,具有美观性和易用性的OA系统,实用性能更强,支持数据和应用的多重负载能力,能够保障用户集群扩张的需要。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1