博客文章

OA系统使用规范有哪些

据小编了解到,几乎现在所有的企业都已经使用上了OA系统来处理工作上的事项。这个系统给企业办公带来的便利,也提高的大家的工作效率。当然了,任何事物都有自己的一套规则,OA系统也不例外。下面,小编就来讲讲OA系统的使用规范,让大家在使用的时候要引起注意,减少犯错的机率。

1.登入规范

每一个工作日的上午、中午、下午这三个时间段内,要进行签到,确保自己没有遗漏掉任何要处理的事项,确保工作的正常运行。个人登入一定要设置密码,保护好自己的信息以外,还要确保他人不能随意利用自己的账号登入。

2.安全保密

要求系统用户一定要安装杀毒软件,禁止使用占用网络带宽的软件。不得将企业的内部信息传播出去。不能使用他人账号登入系统,进行流程处理。

3.网络维护

为了确保流程的正常使用,要求每一个用户都有对OA系统进行维护的义务。禁止使用公司的网络登入国外网站以及上传带有病毒的文件等等。

以上就是OA系统使用的3条规范,为了确保流程能够正常运行,一定要遵守这3条的规范。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1