博客文章

0A系统到底是做什么用的

随着我们时代的变迁与科技的发展,很多传统的事物逐渐被新鲜产品所替代。就拿工作来说,传统的工作理念已经满足不了现代的工作模式了,也在逐渐被OA系统所替代。OA系统直接将工作流程统一化管理,非常的便捷。当然了,对于一些初出茅庐的学生们来说,OA系统还是比较陌生的,学校里也没有学到相应的知识点。今天,小编就来给大家介绍介绍OA系统

什么是OA系统呢?从它的定义中说起,OA实际上就是Office Automation System的简称,翻译成中文大家可能会更明了一些,叫做办公自动化系统。从字面上我们也不难理解,简单的概述就是将工作中会运用的流程以及涉及的人员全部链接在一个系统中,所有的流程直接通过这个系统就能实现。在以前审批一件事的时候,需要一个部门一个部门送上去,浪费人力物力。现在只要将涉及此次事项的人员拉倒一起,直接在系统中就能实现。

据小编料了解到,现在的企业大多都已经使用OA系统来进行办公了,小编相信,在不久的将来势必会取代传统的工作模式。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1