博客文章

OA办公系统主要功能

现代化的企业都有自己相对于的一套现代化办公系统,便于企业内容工作的处理。这个也就是我们常说的OA办公系统,在一定程度上减少了人员的投入,也加快了流程的推进。那么,OA办公系统有哪些主要功能呢?

我们经常会听到一些企业说,我们已经在OA办公系统中发起流程了,很快就能处理完的。难么,这个系统到底具备了哪些功能能,这么受到企业的欢迎。

1、内部邮件,用于公司内部人员邮件的收发。

2、Internet邮件,能够将所有的邮箱地址填写在系统中,就不用怕漏收邮件了。

3、内部短信,用于通知内部人员开会及一些注意事项,让员工内部的交流更为便利。

4、日程安排,可以直接在系统中发起流程,让相关人员在电脑上直接处理。

5、工作计划,特别是多人参与的计划,相关人员能够随时知道工作的进度,以及有哪些资料需要补充的等等。

6、个人考勤,要求员工在上下班的时候,到OA办公系统中签到,作为上下班打卡的证明,减少了人事的工作量。

当然了,OA办公系统的功能还有很多,上面提到的只是运用比较多,也相对主要一定的功能。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1