博客文章

OA具有超强的易维护可扩展性能

OA的开发设计中,充分的考虑了应用系统需要不断扩展的需求,为了适应未来的项目和业务的功能扩展,使用了最简便的方法,实现了软件系统的两个方面扩展,OA软件的体系结构是具有可持续发展、易于管理的。如果未来需要业务扩展,那么只需要在现有的基础上增加服务和应用模块就可以了。

当应用量增加之后,用户可以使用平滑服务器来支撑系统的压力,另外,在新技术需要升级的时候,系统会平滑过渡,并不会影响客户的使用效果,产品增加新的功能是,还可以通过模块和插件定制平台,来实现业务扩展。

OA系统产品当中设置了个人管理、应用管理和管理系统,这样可以对系统进行分层的维护和授权,这就是采用了分权和集权相平衡的思想来作为思路,实现了对系统的维护和管理。

无需编写代码,只要利用系统提供的工具,就可以方便的进行功能改造了,用户可以很方便的定制界面数据,当系统或者网络出现问题的时候,可以快速并及时的恢复系统正常的运行。OA系统具有很高的网络系统抗干扰能力,有效保证系统的可恢复性。 户的信赖。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1