博客文章

OA办公系统广泛 整合实现四维管控

OA办公系统是一种非常有特点的办公软件,在现代化办公当中,具有显著地适应性和可行性,吻合核心需要,能够满足主要的功能,本软件的应用条件与企业当前的环境相吻合,用户在公文管理和工作流程等方面的核心需求都能够在本软件得到很高的满足度。

OA的开发设计,考虑到了最大限度增加系统的价值,在各个应用的需求当中,有着非常大吻合度,具有显著地实用性和前瞻性。开放设计充分考虑到了今后的应用扩展和功能扩展,以及集成扩展等多个方面的延伸;OA能够和其他的软件系统整和应用,因为没有任何的一套软件能够完全独立完成所有的管理要求,因此OA具备了广泛的整和性,这样在其他的软件中能够轻松获得各种相关信息。

OA办公系统在技术上的独特设计对整合性起到了关键性的帮助,大量的接口为和其他系统整合提供了充分的技术保障。因为整合是涉及到个个层面的,不仅是技术方面,还有对管理的深度理解。

OA办公系统的多种优点,对集团性的企业来说是很实用的,这种能够实现统一的信息平台真正的实现了四维管控,具备了十分全面的门户功能。

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1