博客文章

自动化办公新方式离不开OA的使用

OA是一种新型的办公方式,是将计算机技术和现代化办公结合起来,在传统的办公室中,办公自动化不是统一的,只要在这其中采用各种新的机器、新的技术和新设备来从事办公,都是办公自动化领域,数字化办公优化管理结构,提高效率、调整管理体制。具有增加办公能力和强化的决策的优势。

在各行政机关年内,采用互联网技术来办公可以广泛和全面的收集和加工、整理大量的工作信息,这样企业和机关内的工作人员就可以非常快捷方便的共享信息了,工作变得更加高效,相比过去低效和复杂的办公方式,效率要高效快捷的多。

办公自动化是衡量企业现代化管理的一个标准,OA软件的核心应用是非常多的,这其中有:协同工作、流程审批、公文管理、信息中心、沟通工具、文档管理、计划管理、电子论坛、任务管理、项目管理、关联人员、会议管理、门户定制、工作便签、通讯录、常用工具、问卷调查等。

OA软件的使用,是的企业和各行政单位的办公效率大大提高。可以共享和使用的信息,一改过去繁杂低效的工作,实现了现代化的办公管理。

 

 

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1