博客文章

办公新方法——oa办公系统

有很多人可能对于oa办公系统还不太了解,但是对于一些行政机构或者是企事业单位的员工来说并不陌生,因为oa以它多种多样的功能与计算机的科学性成功的代替了传统办公需要做的许多事情,使得办公的效率有所提高。那么,它的特点有哪些呢?
   1、易用性
   易用性,也就是说容易被接受,也适合广泛的应用。我们都知道,任何一种新型技术的产生都会对人员进行培训,可是上网基本上是人人都会的,所以说,只要你会上网,你基本上就能够操作oa办公系统
   2、健壮性
   现在这种系统的使用人数在逐渐增多,它也具备了超大用户这一特点。同时,健壮性也说明了它的系统十分的稳定,不容易崩溃,造成企业信息的损失。
   3、开放性
   这种办公软件除了能够帮助干一些传统办公的事情以外,它也可以和其它的软件结合,开出出更多的新的功能,所以说,现在它的功能特点就有近万种。
Oa办公系统以后一定会运用到其他的单位去,比如说一些杂志社啊、教育机构啊,等等,实际上,现在一些其它的单位也的确开始使用它了,他们他都认为的确是提供了办公的效率。

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1