博客文章

机信息处理系统——oa系统

传统的办公过程复杂,所用的时间也很多,于是计算机看准了这个市场,为方便许多行政机构等单位更快的办公,推出了一种新型的机信息处理系统——oa系统。下面我就来给大家讲讲oa系统。
  第一、oa办公系统并不只是一种简单的计算机技术,而是将办公与计算机结合起来的一种机信息处理系统。从名字上也不难看出,它可以很好的处理信息,使得信息的收集越来越快速与全面。
  第二、这种信息系统实际上是利用先进的科学技术所工作的,这样会使得一个企业的管理科学化,不会出现什么漏洞。
  第三、这种办公软件具有一系列的功能,比如说流程审批、协同工作等。这些功能都就以前需要用人力来解决的是用机器来解决了,这样可以大大的避免了人才的浪费。然而,这些功能还只是他的皮毛,其实,它具有近万个功能。
  第四、它的管理平台也是十分的严谨。30多个子系统构成了它的主体部分,其中就包含信息门户、论坛管理等。

Oa系统必将是将来自动办公化的趋势,所以我们有理由相信它的发展也会越来越好。

文章首发:威实软件 www.wishtech.com.cn


版权所有 © 2011 北京快威科创信息技术有限公司 京ICP备11044073号-1